Suche
Close this search box.

mE: Große Leistung und vier weitere Punkte

Spiel 1: Buxtehude/Beckdorf vs. TuS Jahn Hollenstedt

Im ersten Spiel des Tages traf die männliche E-Jugend von Buxtehude/Beckdorf auf TuS Jahn Hollenstedt. Buxtehude/Beckdorf zeigte eine starke Leistung und gewann verdient mit 14:11. Bereits zur Halbzeit lag Buxtehude/Beckdorf mit 7:3 in Führung und konnte diesen Vorsprung in der zweiten Hälfte souverän halten. Besonders herausragend waren Ole und Luis, die mit 4 bzw. 3 Toren maßgeblich zum Erfolg beitrugen. Beide Spieler erwiesen sich als stabile Säulen der Mannschaft, die stets für Tore gut sind. Ein weiteres Highlight war Quinns Siebenmeter-Treffer in der 10. Minute, der nach einem klaren Foulsouverän verwandelt wurde. Zu Beginn des Spiels hatte die Mannschaft noch leichte Schwierigkeiten in der Zuordnung, wodurch gegnerische Spieler immer wieder frei zum Wurf kamen. Dies konnte jedoch im Laufe der Partie korrigiert werden, und die Defensive stabilisierte sich deutlich.

Spiel 2: JSG Fredenbeck/Stade III vs. Buxtehude/Beckdorf

Im zweiten Spiel traf Buxtehude/Beckdorf auf JSG Fredenbeck/Stade III und dominierte das Spiel von Anfang an. Mit einem beeindruckenden Endergebnis von 22:5 setzte die Mannschaft ein klares Zeichen. Bereits nach 13 Sekunden gelang Luis das erste Tor, was den Auftakt zu einem überragenden Spiel darstellte. Zur Halbzeit führten unsere Jungs bereits mit 13:4 und ließen in der zweiten Halbzeitnichts mehr anbrennen.

Das Team zeigte eine herausragende Leistung, die sowohl im Angriff als auch in der Abwehr keine Wünsche offenließ. Alle Spieler trugen zum Erfolg bei, was auch durch die hohe Einsatzbereitschaft und die hervorragende Teamarbeit deutlich wurde.