Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Buxtegirlz gewinnen gegen den Berliner TSC und bleiben ungeschlagen in der 3.Liga

Nach der Niederlage gegen den VfL Bad Schwartau war das Team von Trainer Adrian Fuladdjusch beim Berliner TSC auf Wiedergutmachung aus.

Zu Beginn der Partie entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Führung wechselte mehrfach, weshalb keiner der beiden Mannschaften sich einen entscheidenden Vorsprung erspielen konnte. (4:4, 7:6, 7:7, 8:9).
In der 24. Minute konnten sich die Buxtegirlz erstmals mit vier Toren absetzen (10:14). Nach einer kurzen Schwächephase am Ende der ersten Halbzeit ging es mit einem 15:17 in die Kabine. Nach der Pause drehte der BSV nochmal richtig auf. Durch eine kompaktere Abwehr konnte über das Tempospiel viele einfache Tore erzielt werden.
Aida Mittag erhöhte auf einen zwischenzeitlichen  9-Tore-Vorsprung. Mit einem am Ende klaren und souveränen 32:26-Erfolg bleibt das Team von Adrian Fuladdjusch in der aktuellen 3.Liga-Saison weiterhin ungeschlagen (5:1 Punkten).

Am kommenden Sonntag, dem 13. Oktober, kommt es dann zum Duell der Ungeschlagenen. Die Buxtegirlz empfangen das Top-Team aus Rostock. Der Meister der vergangenen Saison konnte die ersten drei Spiele für sich entscheiden. Anpfiff ist um 15.00 Uhr in der Halle Nord.

Torschützinnen: Mittag 6/2, Küstermann 4, Sundermann 2, Petry 1, Arndt 3, Sperling 2, Oberländer 1, Klein 2, Stolle 4, Frey 5, Pieperjohanns 2, Tants, Behrens, Batista.