Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Juniorteam: Niederlage im Derby

Am Sonntag, den 20.10.2024, trafen wir auswärts auf Oldenburg und mussten uns im Nordduell mit 28:20 geschlagen geben. Wir starteten gut ins Spiel und konnten uns mit 5:2 absetzen. Die Defensive stand stabil und das Team agierte konzentriert. Nach zwei Zeitstrafen kamen die Oldenburger auf einen 6:6 Ausgleich. Ab diesem Punkt übernahm Oldenburg langsam die Kontrolle über das Spiel und zog zur Halbzeit mit 15:9 davon.

Auch nach der Halbzeit fanden wir nur schwer ins Spiel zurück. Vor allem im Angriff fehlte es an Passqualität und Wurfquote, um gegen die Abwehr von Oldenburg Tore zu erzielen. Zusätzlich nutzte Oldenburg unsere technischen Fehler.

Trotz dessen gaben wir nicht auf und haben bis zum Ende gekämpft, jedoch konnten wir den Rückstand nicht mehr entscheidend verkleinern. Hervorzuheben war auch die gute Leistung der Torhüter, die einige Chancen verteidigten. ,,Eine sehr lehreiche Partie, aus der wir einiges mitnehmen“, so ein enttäuschter Trainer Adrian Fuladdjusch nach dem Spiel.

Wir arbeiten an unseren Fehlern und nehmen einiges in die neue Trainingswoche um beim nächsten Spiel wieder zwei Punkte zu hohlen.

Vielen Dank an alle die uns unterstützt haben!